Любовь...

Летела вдали голубая планета
Сверкая на солнце, блистая от света,
Чудесна природа, но страха полна,
Любовь, здесь изгнанницей тихой жила.

Здесь злоба звериная в сердце стучала
Съедая добро, и в устах процветая,
Любовь попирали, а наглость и грубость,
Селили на лица холодную тупость.

Разрушить планету решили уж Боги,
Услышав то люди, им кинулись в ноги.
Суров был ответ, по прекрасной девице
На ужин дракону, и вздрогнули лица.

И проклята жизнь, а страшней воскресенье.
Искали девицу судом на съеденье.
В душе возникали забытые чувства,
Смертельная боль, вызывала сочувствие.

Из сердца летела жестокость и злоба,
Вцепились в девицу родители оба!
Страданьем и горем наполнились очи,
Здорова душа, только жить нет уж мочи.

Вдруг встал на пути у дракона юнец,
В глазах его пыл полюбивших сердец.
И рядом поднялись заблудшие люди,
Любовь, защищая лишь собственной грудью!

Повержен дракон, изможденные лица,
Едины сердца, не досуг веселиться.
Сколь милых и юных погибло вокруг.
Чтоб люди увидели истину вдруг.

Низвергнуто Зло, справедливы ведь Боги.
Направлены души по нужной дороге.
Сверкает планета и движется вновь
И поняли люди – спасает Любовь!


Рецензии