Ночи слагаются в годы...

Ночи слагаются в годы,
Дни побеждают столетья
И исчезают народы
Вместе с культурой навечно…
Ты подсказал мне сегодня:
-«Всё суета - суетою»…
И если б не было больно
Я б согласилась с тобою...


Рецензии