305. Madam Clicquot
мадам Клико святую жидкость,
инжирных персиков бесхитрость
и вожделенья боль твою..
Ещё глоток Veuve Clicquot
и за себя не отвечаю!
Ты кто? И почему печален?
вокруг разлито молоко..
Ну, отдохнул? Продолжим что ли?
Тебе начать, что мне закончить!
Мы, хоть в вольере, но на воле,
в дождливый день два зайца солнечных!
Вы, господа, следите в реальном времени,
как сдаётся под шампанским неприступная женщина,
природное естество требует семени,
чтоб не возникла в ауре самки трещина!
Вот и всё.. теперь только завтра,
но Клико каждый день - зарплата
некоторых специалистов за месяц,
работодателю надо бы взвесить
и скоординировать такие расходы,
иначе семена дадут безумные всходы..
Нам было хорошо сегодня, да?
Ты не ответишь! Спишь.. Любовь втроём -
ты, я, ммадамм.. шампанское - не ром!
Я счастлива! Как пахнет резеда....
Свидетельство о публикации №108060600813