оголенная

Моей, покончившей с собой из-за мужа, подруге посвящается:
о чем шепчет мне твоя душа?


-----
Когда ты рядом, мы первозданные маски-облики,
светятся лица, и я бормочу о том, что уходит,
Ева не Ева, да ну, не сидеть мне на облаке,
да и ты не торопишься стать ангелом вроде.

Когда ты рядом, все стало незначительно важным,
все куда-то отходит на планы картин каменных.
Мы спим на полу, укрываемся черно-бумажными
письмами прошлого, где нас ищут столь пламенно.

Прошлое, бывшая, бывший - всех разом на озеро,
смываем с тел поцелуи прошедших последних лет,
ТЫ рядом, разве мне что-то желать еще можно?
Целую, в живот. Я ждала лишь тебя много лет.

В обнимку со снами в квартире из мрамора, вечные.
Два сердца. Два монумента бездонной, глубокой страсти.
Мне никак без тебя, а с тобой я такая беспечная,
Только мать одиноко приходит сказать "Ева, здравствуй"


Рецензии
Оченьгрустно и очень красиво.

Диззель   15.06.2008 10:52     Заявить о нарушении
благодарю..
душа такая

Джени Лу   16.06.2008 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.