Старость...

Однажды ты проснёшься утром,
А жизнь осталась позади.
И не забыть, и не вернуться,
И только старость впереди.
А осень в окна плача бьётся,
И сожаленье и печаль.
И сердце от тоски сожмётся,
И жаль себя,до боли жаль..


Рецензии