Осина

Памяти папы

Рядом с тобой растёт осина,
Ты это дерево любил.
Склонившись тихо над могилой,
Она хранит твой прежний пыл
И слушает чуть уловимый
Твой голос, рвущийся с небес,
И ловит еле ощутимый,
Но тёплый ветер. Здесь.
Она тебя оберегает,
Хранит негромкий твой покой.
И безмятежно утопает
В мыслях, пропитанных тобой.
Склонившись тихо над могилой,
Она хранит твой прежний пыл…
Мы сохраним твою осину,
Мы знаем: ты её любил.

4 июня 2008 г.


Рецензии
Уверен, ему приятны ваши чувства, и стихи, возможно он даже в курсе их... И дай ему Бог покоя и радости за ваше благополучие! Аминь.

Денис Краев   06.06.2008 10:17     Заявить о нарушении