Где я, там нет меня

Включенный телевизор,
Тупая болтовня,
Жестокий инквизитор,
Сидит внутри меня.

Магнит на холодильник,
И только тишина,
Я выключу будильник,
Она мне так нужна.

Как курица в духовке,
Горю, не убежать,
Я мышка в мышеловке,
В ловушке погибать.

Рассеянно и странно,
Ведь выключен мой мозг,
Так призрачно, туманно,
Зависимость – мой долг.

Шагами за шагами,
Копать внутри себя,
Скажу пятью словами,
Где я, там нет меня.


Рецензии
Прогресс налицо... приятно видеть...

Дмитрий Сергеевич Королёв   19.06.2008 08:00     Заявить о нарушении
Приятно слышать)

Ростислав Ярин   19.06.2008 08:11   Заявить о нарушении