не-Боль-но bang-bang

отрывной календарь - наши дни летят листами за окном...
и дождь смывает нас.
----
Я курю сигареты из потрепанной
пачки,
по карманам руки отогревая.
Ты соврал мне про чувства милый мой
мальчик,
говоря, что свобода другая.

Километры сшибая на бегу, твои губы
ловлю,
по монете в ладонях на счастье.
Я не верила в сказки, что сегодня тебя
полюблю.
Но ты предательски струсил, несчастный.

Мой револьвер ляжет черным пятном на
ладонь,
я не буду с тобой распивать эти виски.
Ты подумай еще раз, для чего ты разжег
огонь,
Поцелуй эту землю и скажи мне "Adios, киска."

bang-bang

По карманам еще пару пуль и свободу
вдыхаю,
Я за тобой, может, утром приду.
Ты хотел показать мне боль? Но она
не такая.
Сам увидишь \bang-bang\. Мальчик. Adios.
       


Рецензии