Крем Азазелло

Твои пальцы украсило золото.
Твою грудь ласкает маленький крестик.
Все прекрасно, отчего же подолгу ты
Коротаешь вечера в Интернете.

Ты не пьешь.
    Почти не куришь..
          Свободна...
У мальчишек и мужчин на примете...
Но, как грязь,
     на душе - безысходность...
И под вечер - ты опять в Интернете.

И не веришь,
     что придет эта встреча,
Когда ты шагнешь в окно слишком смело.
Исцарапав свои груди и плечи,
Чтоб принять в себя ВЕСЬ крем Азазелло!


Рецензии