Я больше не надеюсь на мечту...

Я больше не надеюсь на мечту...
И пусть себя за это проклинаю,
Переступив последнюю черту,
Я утром маску счастья одеваю...

Я больше не надеюсь на мечту...
Когда улыбка...солнце заменяет
Я чувствую падение в высоту,
Но больше не надеюсь на мечту...


Рецензии