Можно и нельзя

       Можно и нельзя
Работать целый день мне почему-то можно,
Купить же где-то остров – почему-то нет.
Все потому, что был я в жизни осторожным.
И где теперь мой ваучер? Большой секрет.

Сказали: ваучер пристроить быстро нужно,
Иначе он у вас как деньги пропадет!
А ушлые скупали ваучеры дружно
И в олигархи вылезли за этот счет.

И я свой ваучер в какой-то фонд пристроил,
Но дивидендов я не видел что-то,
А дожидаться их – занятие пустое.
И вот я должен целый день работать.

       06.06.08


Рецензии
Какой ты хитрый! Дивиденды захотел!
И на печи натопленной валяться!
И чтобы груда вырастала женских тел -
Живых и тепленьких... О, дорогие братцы, -
Как я сейчас от юмора вспотел,
И мне пришлось до коликов смеяться!

Жоржик Александроф   10.06.2008 22:48     Заявить о нарушении