Играя с...

       Играя с…
Играя с лохом в преферанс,
Не делай глупость – не вистуй напрасно,
Ведь лох – он лох, всем это ясно,
А ты подсядешь в этот перформанс.

Играя же в рулетку в казино,
Не ставь все фишки сразу на зерО.
Рулетка никогда не делает добро –
Она для прибыли придумана давно.

Играя с выброшенным кем-то пистолетом,
Себе два шанса в жизни оставляешь:
Или посадят, а за что – не знаешь,
Или простишься навсегда ты с белым светом.

Играя, думай…

       05.06.08


Рецензии
Когда играю я, то думаю о том,
Что солнечная ясь - она как суп с котом.

Жоржик Александроф   10.06.2008 23:44     Заявить о нарушении