Приближение грозы...

Лежу,поплыли облака
Над горизонтом тонким.
Как будто бы из молока
Густой,густой сгущёнки.

А воздух!Жаренный с травой
Которую скосили .
И птицы все перед грозой
Так низко опустились.

А я смотрю на облака
Они уж тоже ниже.
Уже не вижу молока.
А только тучи вижу .

Идёт по полю дереза,
Козой она зовётся .
А вдалеке гремит гроза
И эхом отдаётся...


Рецензии