Салфетка...
В квадрат красиво сложена.
Лицо и руки вытирают...
А больше вроде не нужна...
МОБИЛЬНИК...
Я жила без телефона
Ровно месяц,а потом
Как купила себе новый
Снова всё пошло кругом.
Ну а месяц отдыхала.
Нет звонков,проблемы нет.
И друзей не растеряла.
Не сошёлся клином свет.
ДЫМ...
Нет вроде дыма без огня.
Будь то пожар,будь ересь.
А шашлычок с дымком! Друзья!
Ну,согласитесь,прелесть!
Свидетельство о публикации №108060603791
Мишка 15.04.2009 15:26 Заявить о нарушении
Лейона 16.04.2009 07:58 Заявить о нарушении