Нежности в голосе нет, там давно металл!..

Нежности в голосе… – нет, там давно металл!..
Ненависть к подлости… – ты во мне воспитал!..
Преданность?! – вот ещё!!! Где ты её видал?!..
Может на полюсе средь ледниковых скал?!..

Разные скорости,.. видимость – вне зеркал…
В праздники – почести,… в будни – опять оскал…
Уровень прочности – выше любых похвал…
Руки заочницы – в панике, целовал?!…

От безысходности,… что ж ты мольбам не внял?!..
Уровень сложности – сам себе выбирал?!..
Были возможности… В общем, не мало дал…
В маленькой повести так не далёк финал!…

Трещина в голосе…


Рецензии
Неверно то, что преданности нет-
Кто предан сам, найди её в ответ!

Семён Кац   08.06.2008 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.