Послание тебе

Я, полон пустоты и вдохновенья,
Пишу тебе, мой призрачный мираж,
Моё и смутное, и цепкое виденье,
Моей судьбы неведомый вираж.

Ты где-то там скользишь небрежно взглядом
По строкам этим - следу моему,
Который я оставил где-то рядом,
Кружа слепцом, шагающим во тьму.

Твоя судьба с моею так несхожа
Как с прозою разнится этот слог,
Но мне подобна, ты - бродяга тоже,
И ищешь дома милого порог.

Вопросов знаешь больше чем ответов,
Но точно знаешь, что такое жить.
Без лишних слов и правильных советов,
Ты учишь быть любимым и любить.


Рецензии