Потеряла!

Я потеряла что-то безумно важное! Было очень страшно! Не смотря на то, что мне нужно было выучить ещё кучу билетов по литературе(завтра экзамен)Я, конечно же принялась искать. Заглянула под стол, одни ну оооочень "важные" листочки, книжечки тетрадочки - нужного нет...Рядом стоял пакет с мусором ,пришлось пошарить там, да-да ,когда теряешь что-то очень важное, начинаешь задумываться, а может ты это слчайно выкинула! Нет, в мусоре не оказалось, жаль...Заглянула под кровать, там лишь шёлковый пеньюар, не разу кстати не использованный (крёстная что ли подарила?) Чемоданы со шматьём старом и ненужном, что они там делают? И почему я ещё до сих пор их не выкинула? Ах да, кровать же сломалась, на них только и держится... Может на столе? Пришлось на нём убраться(ну не так что бы уж совсем чисто, а просто разложить в стопки кучу тетрадок,рисунков, и книг по литературе, впочем ладно,кроме неё было ещё свалка других безумно "нужных" тетрадок, книг и листочков с каряками-маряками) Я уже начала бится в истерике! А вдруг ,раз это ушло из моего поля зрения, то найдёт кто-то другой! Вот тогда объяснятся придётся, оправдываться...Только не это! Боже! Вышла из своего пространства ,пошла в другие комнаты, а вдруг??? Хотя прекрасно знала ,что там ЭТОГО просто не может быть. Оно где-то рядом со мной, близко...НО где???? Вернулась к себе...Включила мозг ,подумала...И алелуя! Нашла!!!! Какая же это радость! Как же я счастлива!!! Поцеловала. Полодила в сторону и занялась литературой, вот теперь можно жить дальше, и совсем не думать об этом.


Рецензии
АЛЕНКА, понравилось...хорошо передала эмоции, читая искала это ну ОЧЕНЬ НУЖНОЕ вместе с тобой...!!!И тоже нашла!!!ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ готовится к экзаменам:))) С УЛЫБКАМИ ВО ВЕСЬ РОТ....

Анастасия Манакова   30.06.2008 13:00     Заявить о нарушении
Сппаааааааааааааасибки:)

Алёна Кириллова   30.06.2008 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.