Тем, кто правит балом...

Тем,кто правит балом
Песен не пою,
На земле устала
Места нет в раю.

А душе бродячей
Мне не угодить,
Голос мой не зрячий
Будет день пьянить.

Солнце в рваных тучах
Спряталось,как рысь,
И подружек тучных
Всюду сторонись.

Нет любви под небом,
Каждый гладит пуп,
Принимают хлебом -
Солью отметут.

И начешут тонкий
Лисий рыжий хвост,
Подожгут вдогонку
"Жабой" белый мост.

Спрячут взгляд в кармане,
Что пришит на жо...
Вся земля в тумане,
Каждый жив в холопе.

       6 июня 2008г Сан Диего.


Рецензии