Я тебя прекрасно слышу

Я тебя прекрасно слышу.
Нежно душу истомил.
Как вздыхаешь, страстно дышишь,
Только словно нету сил.

На денёк тебя на волю,
Может, киса, отпустить?
Отдохнул чтоб, милый, что ли
От меня, но не грустил.

От любви я не устала,
Только ты б не изнемог.
Ты мой ласковый и славный,
Отдохнуть пришёл ли срок?


Рецензии