смерть в горах

Затравленный бессонными ночами,
Замученный пристрастностью любви,
Увидел свет за талыми горами.
Там смерть была! Там было всё в крови!
Пусть кровь-любовь рифмуются так часто,
Пускай редактор сей тиранит стих.
Но смерть в горах!
И вечером!
Прекрасна!
К тому же глас о помощи
Давно уже затих


Рецензии