Романс 3

Моя любовь к тебе еще жива
Быть может она станет новым видом
Но к сожаленью я не знаю никогда
Кто станет друг твоим кумиром

Быть может я еще немного подожду
Как ждал рассвет в лучах заката тщетно
Я видел как уходят тыщи лет в страну
Где не бывает счастья без ответа

Мне кажется что мы уже в начале
Той повести написанной луной
Навечно наши души обвенчали
Торжественной живительной волной


Рецензии