привратности судьбы

Люблю твои в разлете брови,
Люблю в глазах лучистых бесенят ,
Люблю удары страсти и напора,
И тело сильное ногами обнимать.

Люблю лукавую усмешку
Люблю косую сажень, что в плечах,
Люблю, когда с меня срываешь платье в спешке,
И засыпать, обнявшись, при свечах.

Люблю ладоней теплых нежность,
Люблю причудливую тень изогнутых ресниц,
Люблю естественность и джентльменскую небрежность,
И сознавать, сто ты и есть тот самый принц.

Не нахожу себе я места, я скучаю,
Схожу с ума когда не вижу
Я «по частям» тебя люблю и обожаю.
Вопрос: за что же в комплексе так яро ненавижу?))


Рецензии
канэшна, подскажу я вам ответ -
для вас всегда открыт мой кабинет)))))))))

Доктор Дрюкер   11.06.2008 21:35     Заявить о нарушении