Камин

Болит душа без видимых причин.
Судите сами - это ли причина?
Горел камин, и вдруг погас камин,
а как согреться ночью без камина?

Я сам его случайно потушил,
задул, хоть сердце обливалось кровью.
Я поздно понял, что камин тот был
моей надеждой и моей любовью.

Что в прошлом? Боль разлук и радость встреч.
Что впереди? Раскаянье, сомненья...
Погас камин, и больше не разжечь
обугленные черные поленья.


Рецензии
Неправда. Пока человек жив, все хорошее в его жизни еще может случиться. Если, конечно, он этого сам захочет... А так, хоть безнадежно, но неплохо.

Жанна Уклеина   06.06.2008 21:23     Заявить о нарушении