Наркомания

Каждый день старея на годы,
Куря,нюхая,колясь,
Поклонники запретной моды
Ищут дозу новую, злясь

Ищут то, что уже потеряли,
Им пытались люди помочь,
Но снова и снова они начинали-
Невозможно уже превозмочь...

Каждый старый приводил молодого
И давал попробовать кайф,
А ребенок теряя смысл живого,
Покидал счастливую "лайф"

Дальше жизнь превращалась в мучения-
Поиск денег, мутки и.... в "рай",
А потом нужно больше волшебного зелья,
Где-то говорят есть край...

В отдаленном старом доме ,
Страха смерти не боясь,
Лежат в последней долгой коме
Друзья по горю, сообщась


Рецензии