Мне не хотелось бы оставить все, как есть
в старости оставить все как есть"
Борис Орлов ж. Нева 6-2005г.
Я не хотел бы в старости оставить все, как есть.
Оставить нищету, болезни, войны.
Быть может, кто-то тем, что есть доволен,
но их по пальцам можно перечесть.
Я не хотел бы все оставить так, как есть.
Из старого, любовь бы я оставил честь,
оставил радость многолетней дружбы,
оставил преданность и верность службы,
но исключил предательство и лесть.
Я не хотел бы все оставить так,как есть.
Пусть Богом данный к жизни интерес
украсит набегающую старость.
Когда осенний лес одолевает вялость,
вяз многолетний украшает лес.
Я не хочу оставить все, как есть.
Пусть вместе с солнцем благостная весть
нас освежит игрой весенней воли,
все осветив в страдающей юдоли,
с безумных гордецов сбивая спесь.
Я не хочу оставить все, как есть.
Свидетельство о публикации №108060602812
Политова Светлана 06.06.2008 18:50 Заявить о нарушении
Вы на моей стороне, Спасибо. Александр Моряков
Александр Моряков 06.06.2008 21:12 Заявить о нарушении