Сударь без лица

Конечно, это шутка.
Конечно, все - игра,
По изгибам переулка
Идет сударь без лица.
Клеит он чужие маски
И за ним идет толпа.
Выдает чужие сказки,
И толпа кричит «Ура!».
Но вся грязь – не только он,
Часть ее – овец толпа,
Где единым вожаком
Явился сударь без лица.

(17 лет)


Рецензии