Для тебя
Вином забрызгать простыни и строки мучить только для тебя,
И пьяной поступью исправить ту прямолинейность,
Которая владела моей жизнью до тебя.
А в сумерках устраивать концерты,
Греметь аккордами и путать невпопад,
И, кольца дыма навязав на пальцы,
Бросаться в омут, а лучше в водопад.
Но руки вновь прострелены винилом,
Я начинаю... и сбегаю вновь.
И карандаш заточен неумело,
Пока писала, кончилось вино.
Пьяна. Не алкоголем – безрассудством,
Отсутствием таланта и труда.
Я так боюсь, о, знала б ты, как страшно
Как страшно ночью просыпаться без тебя.
Мне кажется, меня четвертовали,
Мне кажется – я страшный эгоист.
Ох, лучше б мне бумаги не давали,
Который писаниной порчу лист.
Но я люблю, люблю и нестерпимо
Не знаю, как об этом сообщить.
Слова и песни – все проходит мимо,
Я и не знала, что могу так полюбить.
Свидетельство о публикации №108060602197