Папе

Папочка, ты знаешь так хочется порою
Стать мне снова маленькой девочкой смешною,
Все слова проглатывать, "ЛЫБА" говорить.
И с тобой так здорово, весело шалить..

Есть "за маму" с ложечки, позировать на фото...
Если б знал как маленькой снова стать охото,
Чтоб на ручки к папочке просто так проситься..
Эх.. чего ж я взрослая?- часто мне грустится.

А порою странно мне, вот летят года,
Все кругом меняется, но ты со мной всегда!
Самый умный, ласковый, добрый, справедливый
Не грусти пожалуйста, не гляди уныло...

Нет для дочки разницы сколько папе лет,
Но важнее праздника, чем День Рожденья нет!
Поздравления прими с Юбилеем смело!
Я люблю тебя... вот всё, что я сказать хотела...


Рецензии