Пахло от тебя весной

Ты была молодой
Такой предо мной предстала
Пахло от тебя весной
Нежность в себе сочетала.

Я был с тобой
Меня ты не замечала
Был замечен только весной
Сердце от волнения стучало!

Не можешь меня узнать
В глаза тебе смотрю
Как познать, как познать
Ведь по прежнему люблю!

Не замечаешь, проходишь мимо
Внимания на меня не обратив
Сердце зажгло нестерпимо
Дыхание моё остановив!


Рецензии