Прогулка с характером
Нагуляюсь я вволю,
Ты зови, не зови -
Себе праздник устрою.
Я приду лишь тогда,
Когда утро забрезжит,
Я еще молода,
Меня цепь не удержит.
Приоткрыли мне дверь,
Ждут гулену шальную,
Виновата теперь,
Но, характер, не скрою,
Материнский достался.
Всем же я хороша,
Но, порой, разгуляться
Так стремиться душа.
Только страшно входить,
Ведь хозяйка ругает,
Вот бы всех обхитрить,
Проползу - не узнает!
Чуть дыша пробираюсь
На законное место,
Я так сильно стараюсь,
Но всем стало известно...
И лежу в уголочке
Я хвостом побивая,
И красивы глазОчки
На вас смотрят, сверкая.
Я уже нагулялась.
В свете яркого дня,
Я прошу извинения,
Приласкайте меня!
Свидетельство о публикации №108060601849