Жара

Сегодня обещали жару.
Не обманули-плавяться души,
А завтра на голову больную от сна
Свалиться снова она

Жара
Солнце умирает,
Шипит в океане!
Жара
Это просто лето,
Оно нас обманет.

Сегодня небо дышит в лицо,
Не понимаю,куда убегают
Мысли пронзенные ярким лучем.
Останемся снова вдвоем!

Жара
Солнце умирает,
Шипит в океане!
Жара
Это просто лето,
Оно нас обманет.

Сегодня обещали июль,
Лето раздето, песни из света.
Какой-то чародей, засучив рукава
Нам говорит: "Вот и она!!!!"

Жара
Солнце умирает,
Шипит в океане!
Жара
Это просто лето,
Оно нас обманет.


Рецензии