***

исчезло, ушло, потерялось...
голос другой?
чужой?
потухший?
не мой?
может,
там все же
что-то осталось?
малость...

малость капели...
свежесть лета...
песня свирели...
аромат света...
листьев шорох
и cнежность сна...
но не она...
       не она...
       не она...

пусть не усталость,
       а cнежность сна.


Рецензии