без сна
не смог он осилить так быстро вершину.
Не мы до конца еще отсмеялись,
под дверью смесь подобная глине.
Улица, трубы, груз и крыльцо,
Потянуты мышцы, дым сигарет.
На шее круг,-немного как лицо;
По струнке к стенке,звезды,ночь,«балет».
Окно осторожно трещит изнутри.
Зашли,казалось осталось немного.
В конце коридора свет не горит,-
И он не смог- «расслабился» в дороге.
Одежда в разводах, наляпах-
Рядом стоять невозможно.
Дома убили немного запах,
А ниже ведь все так сложно.
Он спал совсем немного,
И утро провел на стуле.
Ему предстоит дорога,
До остановки «пулей».
Свидетельство о публикации №108060601189