Перебери мои слова

Перебери мои слова…
Те, что легки и непонятны…
Я говорить стараюсь внятно,
Но понимаешь ты едва…
Перебери мои слова…
Гортанью цепь бессвязной речи,…
Местоимений и наречий,... -
Чтоб без особого вреда…
Перебери мои слова…
Жонглер я видимо отменный:
Я разбросала все ответы
В районе Круглого стола…
Перебери мои слова…

Перебери мои слова…
Ты в них найдёшь на всё ответы…
А я, простившись, до рассвета
Так и, непонятой, ушла…
Перебери мои слова…


Рецензии