Кто устроил беспорядок

Чайник вышел за водой,
Стол гремел сковородой,
Ложки прыгали вприсядку,
Ножницы щипали грядку.

Вот как дом развеселился -
Зонтик с вешалки свалился,
Он от смеха закружился,
Да на люстре очутился!

Мама к девочкам вошла
И спросила: «Как дела?»
Только Настя и Танюша
Ей шептали: «Спит Катюша».

«Куклу нашу не буди,
Ты попозже к нам зайди.
Мама, мамочка, потом,
Мы за Катей приберём».


Рецензии