Вместе сильней

на моем изодранном пути
в этой жизни не найти мне счастья
я хотел его один пройти
но пропал в предгорьях ненастья

по дороге к пропасти своей
ты брела с поникшей головою
задувая тысячи свечей
согревала всех своей судьбою

и зачем-то ты нашла меня
собрала разбитые надежды
искупав их в пламени огня
подарив им новые одежды

мы теперь вдвоем идем
к той судьбе, что потеряла смысл
расплескав себя сухим дождем
обретя непознанную мысль

и мне вечность не нужна теперь
лишь бы ты была со мною рядом
и сказала: «ты в мечту поверь»
одарив меня волшебным взглядом
(26.05.2008)


Рецензии