12

У него двое очков:одни-смотреть,другие-видеть!

Я никогда не вру женщинам! Поэтому говорю им правду! Поэтому они мне не верят!

Да,мои шутки интересуют только меня и тех у кого есть только чувство юмора!

-Что,деточка тебе купить-молочка или кефирчика? -Кефирчика,там спирта больше!

Пашу как лошадь!А гляжу в зеркало-корова!


Рецензии