Ты убедился на примере...

Ты убедился на примере,
Что сумашествие давно
Тому, кто бредит в своей вере,
Как наказание дано.

Твои познанья, в этой сфере,
Дают возможность наблюдать,
Как дух забыв, что он нетленен,
Обрёкся вечно умирать.

Ты видишь всё в таких деталях,
В таких подробностях живых,
Что даже заживо сгорая,
Ты помнишь до единой их!

Причиной всех своих страданий
Давно себя ты объявил.
В тот самый миг, своей рукою,
Ты гвоздь, по шляпку, в сердце вбил.

И, стой поры, не знал покоя...


Рецензии