ветер
больна-
я тобой
Закрываю
Все раны.
Тобой
Заменяю дыханье
И снова живу.
Наяву
Ты так умеешь хвататься
За плечи,
Что я улетаю.
Нам разные страны
Подарят покой
Своих городов.
И встречи.
Постой,
Может статься,
Стоило
Не возвращаться,
Совсем? Ты готов?
Реву,
Как дура, над старыми
Мыслями, фото и снами.
Мы сами
не знаем,
Насколько мы-сами.
Я выросла?
Странно.
Ведь я и не помню, когда.
Но с нами:
С тобой и со мной,
Как тогда,
Моя озорная весна
Забывает
Про осторожность,
Сбегая на рандеву
Со смехом.
Эхом зову
Её снова вернуться.
И всё-таки я живу.
Свидетельство о публикации №108060500912
С Уважением В.Л.
Владимир Викторович Липатов 26.12.2009 16:19 Заявить о нарушении
Яна Ведмедь 31.03.2010 11:33 Заявить о нарушении