***
И золотой восход сверкает на волнах.
Домишки поприжались к скалам. О, Аврора -
Романтика для ранних птах!
И в синеве далекого пейзажа,
В зеленых склонах, что вблизи,
Где ветра переливчивы пассажи
по шороху травы низин -
Я вижу то, что не понять, не объяснить,
Но щимит сердце и в памяти моей
есть место для тебя всегда, излить
хочу, о, Родина, любовь...
хотя печаль сильней.
Свидетельство о публикации №108060500895