Банально-тоскливо
Один лишь миг и посмотреть тебе в глаза
вновь вспомнить цвет их незабудки
вернуть бы все но, видимо, нельзя...
И тушь залитая слезами,
Мне не дает на время хоть
Вернуться внаш мирок мечтаний
Но тянется душа и плоть!
Загадочно оставшись в городах
По разным сторонам стены,
Но может это просто страх?
Так ну его...
мы для друг друга рождены!
04.2008
Свидетельство о публикации №108060500879