Завоз

Кому чего, мне с бодуна - пивка и рыбки…
Вези меня, мой дорогой, в ЦБ, в Подлипки…
Где на приёме заскучала медсестра…
Не только мне, нам всем давно в ЦБ пора…
Дадут халат, ещё чего там врач назначит…
Кого-то в морг, кого – домой, кого - упрячут…
И тот камин, что разожгли с тобой с утра…
Там не тепло, давно блестит сыра вода…
Кому чего, а мне – бокал, да посветлее…
А если есть, то рыбки той – посолонее…
Я на игле сижу давно, как на трубе…
Вот и вези меня туда… куда? – в ЦеБе.

2008.05.24


Рецензии