мир кораллов

       Подводный мир коралловых фантазий
       волнует и манит нас волшебством разнообразий
       палитры розы, алого и перламутра--


       --они подобны красочным оттенкам солнечного утра...
       и Девы юной., неземной и дивной красоты,
       где воплотились грёз коралловых небесные черты...

       Знаменья времени лишь продолжают рост цветенья
       калейдоскопа пляшущих изгибов и сплетений...

       и царство сонное внезапностью разбудит
       лишь вольных волн бушующих безумье....

       иль буйных рыб, летящих грациозной стаей,
       в осколках рифов плавниками оседая....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.