Ах, так странно люблю...

Ах, так странно люблю балконы! –
Потянусь, вот и Солнце рядом,
Смотрит осторонь удивленно
Своим огненно-рыжим взглядом.

А усталое, за окраины
Удалится в места нездешние.
Горизонт – полоса прощания.
Словно Солнце, за ним исчезнешь ты…

По утру, вновь на небо взмостится,
С ним беседы ведёт приватные, -
Желтоглазое чудо воротится...
..............................................
А тебе - нет пути обратного…


Рецензии