Красотка

Юбочку короткую
Примеряет дЕвица,
Паренька обновкою
Соблазнить надеется.
Смелая и гордая,
От любви нечаянной
Потеряла голову,
Слезы льет в отчаянии.
У подруги старое,
Платьеце неброское,
Только с ней гуляет он
В чаще, за березками.


Рецензии