Утык
Пытаясь убить твое имя.
Эта попытка не первая,
И не последняя, видимо.
Но, видимо, въелся намертво
Мел в панели бетонные.
И перед дверью запертой
Стоять до конца обреченно мне.
Я иногда завидую
Пятну томатного сока.
Оно лишь двухмерная видимость,
Крови плохая копия.
Свидетельство о публикации №108060500752