Убей меня тихо и нежно

Убей меня тихо и нежно,
Чтоб осталась твоей навсегда,
Буду я свободна, как прежде,
Никого не любив никогда.
Я останусь твоею навеки,
Буду я холодна и мертва,
Чуть сомкнутся уставшие веки,
Их уже не открыть никогда.
Ты убей меня тихо и нежно,
Я с тобою буду всегда,
Моих губ ты почувствуешь грешность,
Поцелуи сорвав у меня.
Наши руки скандально свободны,
Я опять обнимаю тебя,
Ну а чувства, они уж бесплодны,
Ты убей и забудь про меня.


Рецензии