Минус один
Есть страница в инете. Хозяина нет. 30 лет с небольшим, на год меньше, чем мне, дальше будет не так. Море плещет у ног - будто где-то беда, сердце остановилось, пытаясь не дать смерти выжечь красивейший мир. Говорил, что нет в мире других Очамчир, хоть глупцы говорят что не видели дыр таких ты свою песню играй. Говорил, на земле настоящий есть рай. И в глазах его вечно останется край, где нашел он покой. Уже сотня людей. Ему машут рукой. Слишком много смертей. Неужели такой жизнь и будет теперь...
Свидетельство о публикации №108060500749