Возможно этой ночью

Тучи, тучи надо мною,
Мне не виден белый свет,
Я мешаю всё с золою,
Получаю черный цвет.
Ветер, ветер кружит пылью,
Что дышать уж мОчи нет,
Я в авто, в табачном дыме,
Мчится прочь кабриолет.
Люди, люди все чужие,
Мне до них и дела нет,
Но одной на этом свете,
Не прожить, тут спору нет.
Скорость, скорость, исчезаю,
Мчусь, ломая тормоза,
От любви своей страдаю,
И хочу убить себя.
До свидания, я прощаюсь…
Может, свидимся когда…
Но возможно этой ночью,
Я исчезну навсегда.


Рецензии