Ликбез для наивных

Лучшая подруга – книга!
Друг – толковый словарь.
Значение слова «интрига»
Раскроет любезный Даль.
«Честь « и «достоинство» - термин?
Видимо, как для кого.
Эксперименты мы терпим.
Гордость – превыше всего.
Люди меняются редко
В лучшую сторону? Да,
Но есть в запасе приметка:
«Просто так ничего, никогда!»
Если, вдруг, толпы гонящих
Стали милы как овца,
Причина – в руководящих
Процессом. Не видим лица…

5.06.2008 г.


Рецензии